沙拉

Salad

經典凱薩沙拉
Classic Caesar Salad

凱撒沙拉是由義大利主廚Caesar Cardini在美墨邊境的提娃那發明的。1924年7月4號,為了應付眾多慶祝美國獨立紀念日的觀光客,急中生智利用廚房的材料調製沙拉!結合美墨混合加上義大利風格的沙拉因此而誕生,其簡單的手法卻又美味是許多人餐前的最佳選擇!

柚香油醋沙拉
Grapefruit Vinaigrette Salad

使用當季的西施柚或葡萄柚,搭配上芥末子油醋醬,再運用白酒醋特別醃漬紅、黃甜菜根。巴薩米克醋與柚子互相搭配出酸甜的滋味,令人回味,是一道很清爽開胃的沙拉。

烤牛肉南瓜沙拉
Beef and Roast Pumpkin Salad

源自於法國鄉村田園風味的油醋醬汁廣用於各式涼拌沙拉,後來又加入了俄立岡及檸檬汁增加風味。 在ABV,沙拉提供一種豪華的選擇–烤牛肉搭配香烤南瓜片及白洋菇,讓您享用餐前沙拉的同時也能夠大口吃肉!

鮮蔬溫沙拉
Warm Spinach Salad

誰說沙拉一定是冷的呢? 我們利用培根塊及洋菇香煎後的油脂淋到菠菜的嫩葉上,另外再加入聖女番茄、黃綠櫛瓜、香烤南瓜片及費塔起司等配料,ABV的溫沙拉絕對可以顛覆您對沙拉的印象!

湯品

Soup

西班牙綜合海鮮湯
“Zarzuela” Spanish Seafood Soup

來自西班牙加泰隆尼亞的海鮮湯Zarzuela,本身是有「輕歌劇」的意思。湯頭以有「加泰隆尼亞麵糊」之稱的皮卡達醬,蒜頭、堅果、麵包所混合成的醬汁再加上綜合海鮮,絕對可以顛覆您對傳統湯品的印象!

奶油蛤蠣巧達湯
Clam chowder

我們將香滑濃順的奶油巧達湯加入海瓜子與蛤蜊,
讓貝類的鮮美湯汁精華融入巧達湯中。

冷盤

Cold Tapas

煙燻鮭魚冷盤
Smoked Salmon Platter

鮭魚只要經過醃製或煙燻,豐富飽滿的油脂則會增添幾分爽口。煙燻鮭魚冷盤是著名開胃菜吃法,另外再搭配綜合堅果,在享用我們的美味料理及啤酒前,西班牙道地風格的開胃下酒菜不可錯過!

西班牙臘腸冷盤
Spanish Chorizo Platter

Chorizo,俗稱西班牙臘腸,是一種起源於伊比利半島的豬肉香腸,通常使用豬腸作為腸衣。因為有著不同的種類,在食用前可以選擇烹調與否。西班牙將Chorizo發酵後將其煙燻及紅椒調味,因此除了一般熱料理外,也非常適合當做開胃冷下酒菜!

開心果火腿起司盤
Cold Ham and Cheese Platter with Pistachio

使用起司之王之一的布瑞起司,以火腿將其包覆在裡面,搭配堅果、巴薩米可醋膏,及苦甜風味的芝麻葉。吃進口中,起司香與火腿相當融合,酸甜的巴薩米可醋高風味又與芝麻葉相得益彰。

綜合起司盤
Cheese platter

誰說各式起司、乳酪、乾酪只能搭配紅酒。布瑞起司、費塔起司、煙燻乾酪、藍黴起司都可以各自找到適合搭配的啤酒。所以四款起司就來搭配四種啤酒吧!

希臘茄子醬
“Melitzanosalata”Greek Eggplant Dip

在希臘烤茄子是一道萬用的料理食材。我們將烤到熟透的圓茄,與烤出香氣的杏仁片與特殊辛香料,打製成泥醬,配上批塔麵包,這濃郁又滑順的口感,絕對會讓你愛上茄子,真正的愛上它。

薩拉米臘腸盤
Salami Platter

Salami俗稱義大利香腸,與香腸類似,將瘦肉與肥肉按照特定比例打碎,接著發酵後再加入鹽、黑胡椒、酒及辣椒粉醃製。由於發酵及醃製方式的不同,所以與西班牙臘腸有著不同的口味及口感,今天想試試看不同的臘腸冷盤嗎?

閣樓綜合冷盤
Penthouse’s Cold Assorted Platter

經典的歐陸冷菜給你一次性的大滿足!包含西班牙臘腸、煙燻鮭魚、薩拉米、帕馬火腿、綜合起司及綜合堅果,搭配可口的希臘茄子醬。

炸物

Fried Dishes

西班牙酥炸花枝佐莎莎醬
Deep Fried Calamari with Mexican Tomato Salsa

這道經典炸物是西班牙的街頭、餐廳必然會出現的國民料理。將墨魚以細薄裹粉沾附後炸至金黃,外酥內嫩。雖然在西班牙基本上是直接品嘗為主,但在ABV我們附上芝麻葉,與莎莎醬一同品嚐,更有其不同風味。

西班牙式可樂餅
“Croquetas de Jamon” Spanish Jam Croquettes

可樂餅是西班牙很常見的一道鄉村料理,每個西班牙媽媽都會製作,通常是以家中的剩菜所混合而發展出來的食物。我們自製的西班牙式可樂餅,奶香非常濃郁,並且加入火腿內餡,是一道兼具傳統及美味的可口小點!

ABV招牌炸雞翅
ABV’S
Signature Chicken Wings

使用當今料理界當紅的Cajun手法,讓現炸出來的雞翅帶有原木現烤的香氣。附上水牛城雞翅沾醬,這已經是ABV的招牌必點炸雞翅!人氣NO.1

酥炸派對拼盤
Fried Combo

派對、Party、多人聚餐點什麼才豪華!?酥炸配對拼盤組合有招牌炸雞翅、超酥脆薯條、西班牙鄉村可樂餅。請務必嘗試!

炸薯塊佐西班牙番茄醬
“Patatas Bravas” Spanish Fried Potatoes

馬鈴薯在16世紀時,由西班牙人自美洲帶回到歐洲。而炸馬鈴薯也衍生出多種變化,如薯條、薯塊等等,但是西班牙最有名的炸薯塊有兩種醬料:Patatas Bravas和Patatas Alioli 。 ABV則是使用以西班牙番茄醬汁及Alioli為主的Patatas Bravas,一口薯塊一口啤酒是最棒的小點!

酥炸起司臘腸豬肉捲
“Flamenquín” Spanish Deep Fried Pork Roll

“Flamenquín”的意思指的是“小法蘭德斯”,鮮嫩的豬肉捲中包入起司和臘腸,外層裹讓一層麵糊油炸。相傳這種烹調方法是從北邊荷蘭的法蘭德斯傳至西班牙。

混蛋火腿脆薯
“Huevos Rotos” Spanish Broken Egg Fries

我們將薯條炸至酥脆,加上半熟蛋搗碎後,搭配帕瑪火腿增加香氣,是非常道地的巴塞隆納下酒小點!

熱下酒菜

Hot Tapas

北歐海鮮總匯
Scandinavian Style Mixed Seafoods

簡單即是最好!不需要過多的調味,單單以奶油、百里香、檸檬汁、檸檬角與鮮蝦、淡菜、蛤蠣、小章魚所組成的綜合海鮮拼盤,鮮味十足,百里香味四溢,絕對是最經典的海鮮料理,定能滿足熱愛海鮮的您。

德式香腸黑啤炒淡菜
Sauteed Mussels and Sausage in German Dark Beer

ABV精選下酒菜,運用德國黑啤酒特有的深烘焙麥香與西班牙紅椒粉為主軸的辛香料,再與嚴選辣味香腸、淡菜一起拌炒。讓淡菜、香腸的海陸風味與獨特的啤酒麥香繚繞在口中,滋味絕倫。

莫斯塔爾洋蔥塔
“Dolma” Bosnian Stuffed Onion

“ Dolma ”一詞是指 “ 鑲 ” 菜,運用常見的蔬菜包括番茄,辣椒,洋蔥,茄子,捲心菜捲,和釀葡萄葉菜,包裹著各式各樣的食材組合,當作內餡。在希臘、義大利也是常見的美食料理手法。ABV創意改良,以培根、蘑菇、西班牙臘腸與白醬炒至而成內餡,裹進整顆洋蔥裡,再搭配杏仁堅果醬,讓整道料理的完整度更加昇華。

波赫肉派餡餅
“Burek”Bosnian Ground Meat Pie

在前奧斯曼帝國的美食中十分流行,尤其是在北非和整個巴爾幹半島地區。Burek一詞,是一種以烘烤的派皮搭配上各種內餡,土豆與絞肉的組合、或許是羊奶酪與菠菜的組合。在ABV我們的餡料主要有豬絞肉、蕃茄丁、花豆、米豆、黑豆以及炒製成的肉醬,再鋪上丹麥千層派皮,如此千層的薄餅口感,值得一嚐。

檸香醍魚辣炒蝦
“Gambas al Ajillo” Spanish Garlic Shrimp

鯷魚在長時間的油漬環境下,讓風味與鮮味更為提升。此款食材為地中海沿岸地區的發明。其義大利與地中海地區常用來作為料理的提鮮。我們除了運用鯷魚與大量的橄欖油,再運用辣椒爆香,以及檸檬汁的提味,讓這道料理的層次更為鮮明。

西打酒煮香腸
“Chorizo a la Sidra” Sausage in Cider

西班牙的傳統下酒菜之一,ABV從店內數十款西打酒中,精挑細選出最適合搭配香腸烹調的酒款,結合西打酒的酸甜果香與香腸的風味。

巴斯克蟹盒
Baked Basque Crab

ABV以自製西班牙風味的番茄醬拌炒蟹肉後,灑上起司絲,鑲入三點蟹的蟹殼內,烤過後的濃郁香氣四溢!外酥內軟的口感搭配精釀啤酒值得您試試!

奶油檸檬鮭魚
Skillet Seared Salmon with Garlic Lemon Butter

料理手法就像義式經典鯷魚炒蝦。大量的橄欖油與蒜碎做基底,黃檸檬、奶油、百里香讓充滿油脂的鮭魚增添細膩的甜味。同時精準拿捏鮭魚的熟度,讓魚肉有著吹彈可破的境界。

雪莉酒炒蛤蠣
Sautéed Clams with Sherry and Garlic

西班牙雪莉酒是根據規定使用帕洛米諾品種的葡萄,並於特定區域生產釀造,才有辦法稱作為雪莉酒。一般來說,雪莉酒被當作西班牙Tapas的搭配餐酒,但我們利用雪莉酒獨特的香氣,搭配蛤蠣作為一道清香的下酒菜。

杏仁蒜香小章魚
Octopus with garlic almond sauce

這是一道現代西班牙非常受歡迎的下酒菜,尤其是海岸地區。以新鮮小章魚加上蒜頭、杏仁及紅椒,即成了風味及口感兼具的佳餚!

檸香奶油鮮蝦鍋
Shrimp with Basil-Garlic Butter

當奶油遇上大量的蝦,瞬間的高溫拌炒,完整保留蝦的鮮度與甜味,現磨的黑胡椒更帶出香氣十足的辛香感,大量的檸檬汁,與黃檸檬一起入菜,更是歐陸料理愛用來增添味道的手法。

主廚義式漢堡肉
Chef’s Burger

有別於一般美式的牛肉或日式的漢堡肉,ABV這次推出了一款更具特色的“非牛肉”漢堡肉。混合了豬肉較富油脂和雞肉纖維較細的特性,給您對於漢堡肉完全不一樣的體驗。

燻鮭焗醬佐批塔麵包
Smoked Salmon Dip with Pita

香濃圓滑起司沾醬誰能不愛?特別是ABV主廚特製的燻鮭魚起司焗醬加入了墨西哥Jarapeno及煙燻鮭魚,搭配上充滿異國風味的批塔麵包,兼具溫潤及辛辣的下酒風味。

蒜醬雞
Spanish Garlic Chicken

以西班牙番茄醬的甜味、雪莉酒的香氣搭配雞腿排,最後沾上特製醬汁,這道經典及傳統食材結合的西班牙現代料理很快就會征服您的味蕾。

西班牙馬鈴薯蛋餅
“Tortilla Española” Spanish Potato Omelette

西班牙國民美食之一的烘蛋,切片後的馬鈴薯過油後拌入蛋液,再加入俄立岡、起司,層次分明的蛋餅最適合搭配西班牙風味的Alioli沾醬。

火烤料理

Roast & Grilled

火烤牛肉佐煙燻鯷魚奶油醬
Roasted Beef with Anchovy Butter

以迷迭香、百里香為主的豐富香料醃漬一個晚上,火烤後讓牛肉充分展現迷人的迷迭香氣,再搭配特製青醬馬鈴薯泥、青花菜及炙烤杏鮑菇等蔬菜,大口吃肉的同時也兼顧營養!

里約嫩羊肩
Brazilian Roast Lamb

選用優質低羊羶味的小羊肩肉,以茴香莖及紅酒將肉燉至軟嫩,羊肩的油脂更增添了圓潤口感,同時也能品嚐到肉質的鮮甜原味,最後淋上事先以羊骨、香料、蔬菜及紅酒熬製而成的醬汁,濃郁上桌!

沙嗲雞肉串
Chicken Satay Skewers

主廚特製沙嗲醬,其獨一無二的風味用在醃肉或者醬料都非常合適,串烤軟嫩的雞腿肉,整體香辣夠味,讓您品嚐到與眾不同的沙嗲。

火烤墨魚包佐檸檬奶油醬
Grilled & Stuffed Calamari with Lemon Cream Sauce

將各式菇類、蔬菜塞入整支墨魚,再慢火燒烤整支墨魚至表皮脆韌。墨魚的Q嫩,與豐富蔬菜內餡,搭配ABV特製檸檬奶油蛋黃醬,整體不僅層次感豐富,檸檬奶油醬更串起幾分濃郁的口感,一定要嘗試看看。

摩爾風豬肉串佐塔塔醬
Moorish Pork Skewers

摩爾Moro,是在伊比利半島與北非洲,對穆斯林的稱呼。雖然中古歐洲在15世紀前後當地政權更動頻繁,但是傳統飲食文化仍然保留了下來。而「用回教徒的方式料理回教徒本身不吃的豬肉」更是文化上以及料理上的衝擊! 西班牙紅椒粉加上孜然及雪莉酒,十足的香氣加上飽滿的口感是一大享受!

牛肉串佐檸檬鯷魚醬
Beef Skewers with Lemon Anchovy Cream

源自中東的烤肉串,有多樣的風格口味。ABV以醃漬過孜然及荳蔻等香料的牛肉搭配自製味道爽口的檸檬鯷魚醬,讓您嘗試不一樣的烤牛肉串!

火烤起司青醬淡菜
Grilled Mussel with Cheese & Pesto

淡菜本身的鮮味非常足夠,不須太多的調味或烹煮就非常可口了。我們以青醬加上起司焗烤,不僅保留了淡菜的香氣,更增添了幾分濃郁的口感!

義式香草烤大蝦
Grilled Shrimp with Herbs

就是俗稱的明蝦,直接放置火爐燒烤,以保留蝦子的原汁原味,只要撒點鹽巴即可勾勒出豐富的鮮味!非常適合搭配香檳啤酒一起品嚐。

爐烤杏仁醬鱸魚
Roasted Seabass with Almond Sauce

爐烤至皮酥肉鮮嫩的厚切鱸魚,再搭配ABV特製的堅果杏仁醬。烘烤之後的堅果與杏仁特製而成的醬料,與鱸魚的鮮嫩一起品嚐,更有著香氣上面層次的變化。

炭烤派對拼盤
Grilled Combo

好友聚餐時,就直接來一份炭烤牛肉、摩爾風雞肉、摩爾風豬肉串拼盤,更顯過癮!雙醬的搭配,檸檬鯷魚醬、塔塔醬隨伺在側,記得先品嚐一口原味,再搭配醬料,更多元的味蕾層次,最適合搭配我們300款的精釀啤酒。

綜合烤海鮮
蝦、章魚、淡菜、鱸魚

Seafood Combo(Shrimp, Octopus, Mussel & Seabass)

海鮮控看這邊,烤明蝦、爐烤爐魚、起司焗淡菜、火烤大章魚腳,大份量的綜合海鮮拼盤,一次滿足熱愛海鮮的您。

經典直麵

Spaghetti

帶骨豬排番茄直麵
Spaghetti with Pork Chop in Tomato Sauce

ABV嚴選厚切帶骨豬里肌,豬里肌經過火烤所帶出來的香氣,與蕃茄紅醬直麵之間的搭配,在份量上、風味上在在都凸顯我們想要帶給客人份量十足又味美的需求。

火烤墨魚漆黑直麵
Grilled Squid Spaghetti in Squid Ink

整支墨魚直接放置火爐,燻燒炙烤成極奔放,不僅保留了墨魚的甘鮮腴潤,再配上吸附飽滿黑墨醬汁的義大利直麵,更勾勒出豐富的鮮味,入口後,海味鮮味帶給我們的味蕾奔放的美味。

苦艾青醬海鮮直麵
Spaghetti with Seafood in Vermouth Pesto

象徵義大利國旗之一的青醬,發源自義大利西北方的蒜泥油醋醬,當地水手出海時為了強健身體經常食用大蒜,而青醬pesto,來自義大利文動詞pestare,意指傳統人工搗碎大蒜的過程。我們的自製青醬會在料理時額外淋上苦艾酒,使整個香氣大大的提升,還有一整隻的章魚足給您不一樣的青醬海鮮感受!

豆乳濃蝦醬直麵
Shrimp Spaghetti with Shrimp and Fermented tofu Sauce

這是一道十分玩味的義大利麵,借用豆腐乳與蝦高湯而創造出來充滿蝦味鮮味的海鮮白醬,裹上滿滿的白蝦與直麵,就是要讓義大利麵充滿,濃郁又不同的蝦味。絕對是讓愛吃蝦、愛剝蝦的客人們,大大感受充滿蝦味的義大利麵。

究極白酒蛤蜊麵
Ultimate Spaghetti with Clams

何謂究極?這就是究極!!!
超越一般人對於白酒蛤蜊麵的認知,除了選用大量海瓜子作為鮮味來源,並使用寬達“10公分”的北極貝,愛吃蛤蜊的貝類控們絕對不能錯過。

大貝殼麵

Conchiglioni

帕瑪火腿白醬大貝殼
Creamy Parma Ham Conchiglioni

象徵義大利國旗之一的白醬,起源於歐洲當地傳統菜餚常用奶油及乳酪做烹調,後來20世紀義大利煤礦工人為了填飽肚子加入了煙燻豬肉或者培根,還有鮮奶、鮮奶油,成了家喻戶曉的白醬培根麵。二戰時期,美國從義大利撤軍時將此食譜帶回國,造成全世界的熱潮!ABV將煙燻鮭魚、墨西哥辣椒、羅勒加入白醬做搭配,讓你有不一樣體驗!

南瓜奶油大貝殼
Veg Pumpkin Pie Conchiglioni

南瓜是許多歐洲鄉村地區熱愛的食材。這個萬聖節的主角,帶有非常豐富的甜味及營養,因此我們特別製作成南瓜醬,與經典白醬結合。並且撒上現刨的帕瑪森起司,再用噴槍炙烤到起司融化,更提升整道料理的香氣與濃郁氣息。南瓜已經準備好驚嚇您的味蕾了!

起司鮮蝦大貝殼
Conchiglioni with Cheese & Shrimps

大貝殼麵除了直接烹調拌炒,許多別具匠心的料理人也會使用它當焗烤的容器。ABV用鮮蝦填入貝殼麵中,加入起司焗烤,一口吃下風味十足。

薩丁尼亞

Fregola

南洋風沙嗲薩丁尼亞軟殼蟹
Tropical Style Fregola with Soft Shell Crab

Fregola這個名詞來自拉丁語”fricare”為薩丁尼亞島上的一種義大利麵,自從被利古里亞航海家在中世紀從北非引進到薩丁尼亞島後,至今一直很受歡迎。薩丁尼亞面以高湯與檸檬汁提味,再加入自製的南洋沙嗲醬,還有一整支酥炸軟殼蟹,整體風味組合起來,鹹酸香辣,磅礴上桌。

羊酪脆培根薩丁尼亞
Fregola with Goat Cheese and Caramelized Bacon

源自於匈牙利的鮮乾酪義大利麵,匈牙利當地會將粗脆的培根與糖一起食用,延續傳統ABV則創意製成焦糖脆培根,搭配薩丁尼亞麵,層次豐富又有獨特的口感,肯定是您不能錯過的佳餚。

寬扁麵

Fettuccine

魚子燻鮭魚寬麵
Fettuccine with Smoked Salmon and Caviar

要很自豪的是,此道料理是ABV自製的煙燻鮭魚,來入菜。除了豪邁的將魚子加入白醬中拌炒,調製成香醇的醬汁,再不計成本的擺放滿滿的燻鮭魚,是一道煙燻海味十足的寬扁義大利麵。

紅酒松露酸奶油牛肉寬麵
Roasted Beef Fettuccine with Truffle and Red Wine Sauce

將牛肉直火燒烤,豐盈著雄渾飽滿的強勁肉香與嚼勁,Q彈有勁的寬麵加入精選紅酒提香,並調入酸奶使其香滑濃順,最後拌入松露,傲人風味,令食者滿足不已。

乾杯龍舌蘭雞肉寬扁
Chicken Tequila Shot Fettuccine

源自墨西哥家喻戶曉的Tequila,就如同香檳氣泡酒一樣,是只有使用藍色龍舌蘭草心釀造的酒才能稱呼為Tequila! 濃厚的植物香氣、檸檬汁再加上香菜,龍舌蘭酒香在嘴裡散開是您一定沒有體驗過的義大利麵!

臘腸肉醬寬扁佐手工肉丸
Meatball Fettuccine in Sausage Sauce

有別於一般傳統肉醬,我們選用西班牙進口伊比利臘腸製作絞肉。呈現出了比一般肉醬更纖細的口感和層次風味,搭配招牌手工肉丸和寬扁麵。

煙花女海鮮寬扁
Seafood Fettuccine Alla Puttanesca

Puttanesca在義大利文是妓女的意思!
Spaghetti alla Puttanesca煙花女義大利麵在1960年代於義大利開始流行,ABV將番茄、鯷魚、乾辣椒、橄欖及酸豆等主要食材融入使其口味強烈、鮮鹹濃郁且香中帶辣,在義大利當地形容為風塵女子的誘惑而得煙花女名。搭配綜合海鮮的煙花女是一款不得不試的義大利佳餚!

 

綜合蕈菇奶油寬扁(素)
Creamy Vegan Fettuccine with Mushroom

ABV為素食者設計出的蔬食料理,香菇、蘑菇、白菇和鴻喜菇…等四種菇類與義式素食黑松露醬結合奶油白醬與手工寬扁麵。

麻花捲麵

Casarecce

西班牙臘腸麻花捲
Casarecce with Fennel and Chorizo

源自義大利.西恩納12世紀時期的料理「洋蔥香腸醬燉飯」,重點是這洋蔥香腸醬。將洋蔥炒出甜味,加入西班牙香腸及臘腸肉一起爆香所作成的醬汁,再帶入淡淡的孜然香氣,起鍋後灑上羊奶香氣十足的費塔起司,豐富層次的香氣卻又有滑順的口感,肯定是你不能錯過的獨特義大利麵。

蒜味鯷魚鮮蝦麻花捲
Casarecce with Garlic and Anchovy

ABV把鮮美白蝦,加上蒜片、鯷魚碎及辣椒,搭配現煮彈牙麻花捲麵,最後灑上巴西里及帕瑪森起司,不需濃厚醬汁也可以讓您享用香氣豐富的義大利麵!

甜點

Dessert

花園提拉米蘇
Green Finger’s Tiramisu

提拉米蘇是義大利的著名糕點,而義大利文的提拉米蘇(Tiramisù)是「帶我走」的意思。提拉米蘇帶走的不只是美味,還有甜蜜與幸福的象徵。使用醇厚的咖啡及萊姆酒特製的瑪斯卡彭乳酪,再搭配焦糖鹹餅製成,別具心裁佐以瑰麗的花園形式呈現,讓人彷如靜置在美好年代之中。

 

奧地利蘋果塔
Austrian Apple Tart

每個奧地利人家都有屬於自己的家傳奶酥蘋果塔食譜,ABV選用新鮮蘋果香煎出蘋果焦糖香氣,特調的內餡中和了蘋果塔的甜,再搭配上自製的奶酥與手作塔皮,每口都吃的到滿滿的蘋果香。

ABV式香蕉布朗尼
Penthouse’s Chocolate Banana Brownie

不同於以往的布朗尼,ABV將布朗尼製作成蛋糕的形式,使布朗尼在降溫後,依舊保有如蛋糕般濕潤的口感,同時搭配上堅果與花生脆角,層疊的口感,總是討得少女的歡欣。