「美食外交」響應邦交國嘉年華系列活動,ABV推加勒比海邦交國美食4個國家8道料理4人饗宴,歡迎品嚐!

響應邦交國嘉年華系列活動,在美食這一部分,我們與加勒比海的四個邦交國一次合作,共同打造聖克里斯多福及尼維斯、聖露西亞、聖文森及格瑞那丁、海地這四個國家的經典代表國菜料理。

試菜研究開發的過程,以及彼此的交流,都讓我們與世界更近一步,都讓我們再一次的打開美食的眼界,跨入美味的殿堂。

讓我們『用美食做外交,用料理撫慰人心』,因為唯有「吃」這件事情,是不需要任何語言,只需要品嚐之後你的「笑容」。

從9/23 星期四 起至10/22 星期五,為期一個月,在ABV加勒比海餐酒館,
我們推出 4個國家8道料理的4人饗宴組,嚐鮮價:NTD 1999+10%
*小提醒:需提前一天預約喔!

來跟我們一起探尋加勒比海邦交國的美味吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *