=品・精釀=3/7(日) 16:00 喝啤酒遊世界-白色情人節 品飲會

3/14是「白色情人節」(White Day):源自日本的「白色情人節」是2/14西洋情人節女孩送心儀男生巧克力或禮物後,男方可在3/14回禮表示謝意。當然這天也會誕生許多佳侶,還是單身的人走在街頭,可別為放閃的濃濃愛意吃醋呢!
趕緊約追求對象來參加品飲會,品酒助興不尷尬的表白,還能偽出國享用日本在地美食~

若有興趣報名,一同品飲,報名資訊如下

☎☎☎限電話報名☎☎☎
➡日期/時間:2021 年 3 月 7 日 (星期日) 下午四點
➡活動地點:ABV日式居酒館(中山北路二段39巷16-2號)
➡活動名額:18
➡費用:免費入場

| 關於ABV 世界精釀啤酒餐廳 品牌介紹 |

ABV Bar&Kitchen 世界精釀啤酒餐廳,是專業的啤酒通路與餐廳。目前一共有六家分店,地中海餐酒館、加勒比海餐酒館以及板橋閣樓餐酒館-景觀餐廳、日式居酒館、美式餐酒館,以及首家跨縣市的日式居酒館,位於新竹關新路上。同時,ABV就是Alcohol By Volume 酒精濃度的縮寫。ABV世界精釀啤酒餐廳目標成為精釀啤酒餐廳界的領導品牌。我們有完整的啤酒專業知識,以及精釀啤酒侍酒師協助推薦酒如何搭餐。我們致力於推廣精釀啤酒搭餐文化。來ABV是以酒會友,輔以餐點的搭配。

在店內,隨時提供來自德式、美式、英式、比利時超過300種的精釀啤酒,每週我們更會更換30~40種啤酒風味,希望藉由精釀啤酒帶著大家環遊世界、周遊列國。吸引眼球的大冰箱內還有很多如荷蘭、希臘、奧地利、法國、南非、匈牙利等…超過30個國家的啤酒。開店至今,已引進過超過3000種以上的精釀啤酒。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *