ABV日式居酒館 新竹關新店 7/27(星期二),正常營業!歡迎光臨!

是的!因應全國防疫警戒,降為二級,且新竹市政府公告,開放餐飲內用!

所以,歡迎光臨~~ABV 日式居酒館 新竹關新店,將於7/27 星期二  中午12:00 開始營業!
8/16 星期一起,營業時間將恢復為 下午4:00~凌晨 2:00

在這段時間,大家都辛苦了,感謝大家在疫情期間,支持ABV日式居酒館 新竹關新店 外送外帶服務

也感謝大家注意自己的健康與安全,讓我們能夠緩步解封,能夠安心的外出用餐!

來自ABV的小提醒:

  1. 販售酒類場所因相關規定,ABV日式居酒館 新竹關新店 營業時間調整:星期一~星期日 中午12:00~晚上10:30。
  2. 本餐廳依照微解封規定,座位安排以梅花座、隔板區隔,提供給您安全的用餐環境。
  3. 提醒您,除用餐時間之外,於室內環境全程仍須戴著口罩。
  4. 需配合政府簡訊實聯制登記。
  5. 隨時勤洗手與酒精消毒喔!

ABV 日式居酒館 新竹關新店 期待您的光臨
地址:新竹市東區關新路173號
電話:03-579-7770

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *